Часто задаваемые вопросы о кредите под залог

Часто задаваемые вопросы о кредите под залогВ какой валюте я могу получить кредит под залог?

Мы предлагаем своим клиентам более пяти различных кредитных программ, в которых используется различные валюты. На ваш выбор, вы можете получить заем в долларах США или гривне, причем – без привязки национальной денежной единицы к валютному курсу.  

Сколько времени потребуется на выдачу кредита?

Наш персонал работает предельно эффективно и оперативно, что означает получение кредитных денег под залог недвижимости на протяжении одного дня и кредита под залог автомобиля – всего за 1 час.

Под какие сроки и процентные ставки предлагается кредит?

Почти все кредитные договоры предусматривают период до 5 лет, но некоторые из них, к примеру продажа недвижимости, ограничен 6 месяцами. Для наших клиентов существуют условия, при которых происходит пролонгация договоров. Ставки по процентам могут составлять от 2 до 5 % ежемесячно и варьироваться в зависимости от избранной вами программы.

Какая недвижимость подходит «Инвестор Плюс»?

Мы рассматриваем недвижимость, начиная с квартир и домов, и заканчивая офисными помещениями, находящимися в Киеве и Киевской области и в пределах 30 – 40 км от города. Не исключаются также иные варианты, которые оговариваются отдельно. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, чтобы получить более полный ответ – мы обязательно пойдем вам навстречу.

Какие регионы Украины охватывает ваша деятельность?

Наше кредитное сообщество осуществляет деятельность исключительно на территории города Киева и Киевской области.

Существуют ли другие расходы за исключением процентной ставки?

Конечно, в процессе любого залогового кредитования заемщик также расходует средства на оформление кредита. Как правило, в зависимости от пожеланий клиента, эти незначительные суммы списываются с тела кредита.

Возможно ли оформить кредит под залог недвижимости, в которой прописан ребёнок?

Нет, поскольку это противоречит соответствующей статье закона Украины. В подобном случае необходимо перепрописать ребёнка либо предоставить иную недвижимость под залог.

Какой перечень документов потребуется для получения кредита?

По своему количеству он довольно небольшой и более детально вы можете с ним ознакомиться в других наших обзорных статьях на эту тему.